Il 30 gennaio, dalle 8:00 alle 17:00, SKF insieme a esperti di microbiologia e igiene terrà una conferenza virtuale, durante cui sarà possibile scoprire i dettagli tecnici e i test condotti dai progettisti e ottenere ulteriori informazioni sui rischi per la sicurezza alimentare dagli esperti in materia. Verranno anche illustrati i metodi e le tecniche per ridurre i costi, aumentare il tempo di funzionamento e raggiungere obiettivi ambientali. Nel corso della conferenza virtuale, inoltre, SKF presenterà le sue unità cuscinetto di nuova generazione per gli alimenti.
La conferenza di SKF sarà disponibile anche per chi non può partecipare dal vivo
Il tempo di partecipazione consigliato è di circa 2 ore. Sarà possibile decidere quando effettuare l'accesso, ascoltare gli interventi degli oratori e partecipare alla chat. Per partecipare alla conferenza è necessaria la registrazione a questo indirizzo. All’interno della piattaforma verrà allestita un’area dedicata ai giornalisti. Per coloro che non potranno partecipare in real time, è comunque possibile iscriversi per ottenere una versione registrata.