La filiera alimentare in Italia a un ruolo centrale nello sviluppo economico e nella società, e rappresenta oltre il 15% del PIL nazionale: si tratta di un settore in cui l’Italia è considerata la portabandiera in tutto il mondo, per qualità e tradizione. AIAS ha organizzato per il giorno 16 giugno 2022 dalle ore 14,30 alle ore 18,00 a Bologna presso il Salone Dei Carracci - Confcommercio Ascom Bologna - Str. Maggiore, 23 l'evento 'Salute, sicurezza e sostenibilità nella produzione dei prodotti agroalimentari', che vedrà la partecipazione delle maggiori realtà italiane del settore.
Iscriviti qui
Sicurezza, salute e sostenibilità
Durante l'evento verranno mostrate le tecnologie più all'avanguardia, le sempre maggiori tutele necessarie per garantire e migliorare la sicurezza dei processi, la salute dei lavoratori, l’approccio ambientale e l’applicazione di un concetto di sostenibilità a 360°
Il programma
- Laura Marchelli - HSE Manager Barilla
- Andrea Bruini - HSE Manager Granarolo
- Mauro Lippi - HSE Manager Bauli
- Silvia Buzzi - HSE Manager Caviro
- Giovanni Sorlini - HSE Manager Inalca
- Marzia Genta e Perla Bizzarri - H&S Manager Ferrero
- Moderatore - Flavio Noè - Esperto in sicurezza occupazionale, ambiente, sostenibilità e business continuity
Modalità di partecipazione
L'evento si svolgerà in modalità online e in modalità fisica a Bologna: clicca qui per sicriverti. Al momento della registrazione sarà possibile scegliere in quale modalità partecipare
Crediti formativi
Il presente webinar è valido per il rilascio di un 4 ore di crediti formativi per le figure di RSPP/ASPP/CSP/CSE/Formatori per i soci in regola con la quota associativa